Inspirationen für Ihre Küche mit Produkte aus der Wildschmiede

Entdecken Sie vielfältige Rezeptideen und Zubereitungstipps, die das Beste aus unserem frischen Fleisch und unseren Wurstwaren herausholen. Bei uns legen wir allerhöchsten Wert auf Qualität, Tierwohl und regionale Produkte. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie außergewöhnliche Geschmackserlebnisse!

Die moderne Wildküche ist extrem vielfältig und geht von Wilder Bolognese, die sowieso fast alle Kinder gerne essen, über Pulled Reh, Wildburgern, Flammkuchen, wilden Bratwurstideen über Schnitzel & Cordon bleu bis hin zu Pita mit Rehgyros. Sprechen Sie uns an - wir können Ihnen viele Tipps geben.  

Wildschweingulasch mediterran

Wildschwein und Kräuter sind eine unschlagbare Kombi! Wir haben noch Knoblauch hinzugefügt, das sorgt für Extra-Pep. Dazu die sahnige Soße – da kann wirklich niemand widerstehen!

Wilder Wurstsalat mit Göttinger oder Leberkäse

Ein Wurstsalat wird am besten kalt serviert! Diese deftige Mahlzeit aus Wild-Leberkäse oder Wilder Göttinger, herzhaftem Käse und knackigen Gurken kommt mit einem leicht-säuerlichen Dressing, etwas Schärfe und würzigen Zwiebeln daher.

Das perfekte Steak – Zubereitungstipps von Wildschmiede

Vom Einkauf bis zum Genuss: Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit unserem frischen Fleisch kurzgebratene Spezialitäten zubereiten, die auf der Zunge zergehen. Profitieren Sie von unserer guten Beratung und entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Garstufe. Bei der Wildschmiede sind Sie gut aufgehoben!

„Die Qualität des Fleisches ist unübertroffen! Dank der sauberen Herstellung und der guten Beratung habe ich ein neues Lieblingsrezept entdeckt. Wildschmiede ist meine erste Wahl für frisches Fleisch und Wurstwaren.“

Stephanie Weber